百家達國際廣場

珠海百家達國際廣場

未  來  超  乎  你  的  想  象

 

1

全球置業首選地

 

國際灣區的高度    珠海價值巔峰

 

粵港澳大灣區,覆蓋11座城市,總人口6000多萬,未來將攀升至1億人, 地區生產總值1.3萬億美元,相當於一個韓國。

 

粵港澳大灣區指的是由廣州、佛山、肇慶、深圳、東莞、惠州、珠海、中山、江門9市和香港、澳門兩個特別行政區形成的城市群。

繼美國紐約灣區、美國三藩市灣區、日本東京灣區之後,世界第四大灣區。是國家建設世界級城市群和參與全球競爭的重要空間載體。

 

珠江西岸的崛起

珠海迎接大灣區時代

 

  • 珠三角板塊三分:

(1)廣佛肇城市圈

(2)深圳為首的深莞惠城市圈

(3)珠中江城市圈

  • 珠三角發展趨勢:

深圳為首的珠江東岸城市發展趨近飽和,隨著深圳房產杠杆的不 斷拔高,深圳逐漸由人口流入型城市轉變為人口流出型城市。

 

 

港珠澳大橋即將通車

大橋經濟時代正式開啟

 

港珠澳大橋即將通車,珠海/澳門/香港三地所構建的大橋經濟圈正式形成。 珠海迎來新的發展契機,加快珠江西岸對接世界,對接全國的新發展格局。

 

 

國際橫琴島建設推動珠海產業升級

 

基建投入高達3000億元的國際橫琴島發展遞進,以休閒旅遊、商務服務、金融服務、文化創意、中醫保健、科教研發、 高新技術為首的七大產業形態主導橫琴產業發展,為珠海城市發展帶來新的產業動力。

 

 

2

珠海新中心

 

2017年11月13日

橫琴新區馬騮洲交通隧道正式貫通 保稅區和橫琴從此無縫對接

 

總投資25.44億元,該工程建成後將作為繼橫琴大橋、橫琴二橋後橫琴新區聯繫外界的又一通道。

 

 

12月26日

橫琴新區、保稅區、洪灣片區一體化區域重點專案啟動,標誌著“保十琴”一體化時代真正到來

 

 

總投資額超過1100億元。一體化區域開發運營主體公司正式揭牌,並與10家銀行簽署授信合作協定,綜 合授信達2600億元。橫琴新區管委會與6家央企、國企,就一體化區域建設達成全面合作戰略夥伴關係。