荷蘭移民

荷蘭護照、2019荷蘭高技術移民申請條件,移民人數創百年之最(HL)

荷蘭護照、法國護照、西班牙護照、保加利亞護照、塞浦路斯護照、瓦努阿圖護照、馬耳他護照

環旅出國服務

據荷蘭移民局官方數據統計,去年荷蘭共計移民235,000人,這是自1865年以來,荷蘭最大的移民潮。

從2017年的年末統計來看,越來越多來自歐盟成員國的高精尖的移民來到荷蘭,去年有近一半的移民來自其他歐盟成員國。自2004年起,歐盟向中歐和東歐十國擴張後,歐盟移民人數便大幅度的增加,大多數是上學和工作為主。同時,來自非西方國家的移民人數也大幅度的增長。

你想在荷蘭做一名高技術移民。你需要荷蘭居留證。2019年荷蘭高技術移民申請條件、流程和優勢!

不同的條件適用於歐盟/歐洲經濟區或瑞士國籍的人及其家庭成員。請注意!如果以下所有點都適用於您,則其他條件也適用:您沒有歐盟/歐洲經濟區國籍或瑞士國籍,以及你住在荷蘭以外的地方。你已經與一家在歐盟以外成立的公司簽訂了雇傭合同。你將被調到荷蘭分公司擔任經理、專家或實習生。許多條件適用於每個人。除這些條件外,以下條件適用於您和您的僱主:

您已與荷蘭的僱主或研究機構簽訂了雇傭合同。僱主是IND認可的擔保人。認可僱主包括在認可的裁判員名冊內。

你會得到足夠的收入;商定的工資與市場相符;科學研究人員的附加條件:

如果您的月工資總額至少等於單身人士或夫妻/未婚同居夫婦的標准金額,您將有足夠的收入。這取決於你的家人。任命決定或雇傭合同由代表處簽署。該決定或合同規定了在大學工作排名系統(UFO)中開發的工作描述和工作代碼。

醫生培訓附加條件:

如果您的月工資總額至少等於單身人士或夫妻/未婚同居夫婦的標准金額,您將有足夠的收入。這取決於你的家人。培訓機構由醫學專家注冊委員會(MSRC)、社會醫學注冊委員會(SGRC)或全科醫生和護理醫院醫生注冊委員會(HVRC)指定。你在Big注冊過。大代表個人醫療保健。通過注冊,僱主可以使持有外國文憑的護理人員獨立工作。您的僱主必須在其管理中包括此注冊證書。

荷蘭高技術移民申請條件:

主申請人要求:

1.年齡22週歲—55週歲;

2.大專及以上學歷;

3.夫妻雙方在國內不能擔任法人,但可以是股東或者管理人員;

申請人在國內公司的要求:

1.中國公司成立3年以上,近3年公司營業額達到500萬人民幣以上;

2.注冊資金在100萬人民幣以上;

3.有公司網站。

荷蘭高技術移民申請流程:

1.遞交荷蘭子公司申請材料

2.獲得荷蘭子公司營業執照開辦公司賬戶

3.將10000歐元匯到荷蘭公司賬戶

4.公司正式成立,整個過程約3—4個月

5.申請海外員工許可

6.遞交全家居留申請,等待面簽

7.荷蘭大使館面簽,領取臨時入境簽證,登陸後換取6年居留卡。

荷蘭高技術移民項目優勢:

1.申請門檻低:不要錢解釋資金來源,不要求語音,不要求資產額度,有150萬人民幣左右可動資金即可;

2.辦理時間短:最快8個月可拿到簽證前往荷蘭;

3.居住期要求低:每年居住滿3個月即可;

4.可獲五年居留卡:配偶及子女可同時申請,獲批五年陪伴簽證;

5.暢游歐洲:移民荷蘭可免簽自由來往26個歐洲申根國;

6.教育福利:子女登陸後即享中小學免費義務教育;

7.享受荷蘭福利待遇:吃居留卡期間,可享受除選舉權、失業金、救濟金、購房零首付及政府補貼的廉價房以外的福利待遇。獲得永居或入籍,即可享受荷蘭公民全部同等福利待遇。

8.荷蘭公司無嚴格經營要求:不要錢雇傭人員,不要求規模、營業額、經營利潤。